
Оливье с тунцом
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкус тунца настолько гармонично сочетается с остальными ингредиентами салата, что далеко не сразу можно понять, что там использована рыба, ведь не зря именно тунца часто называют "морской говядиной". В этом рецепте нет ни консервированного горошка и лука, но при желании вы можете их запросто добавить.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 8,11 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Тунец, консерва в масле
1 шт.

Картофель
150 г

Яйцо куриное
2 шт.

Огурец
150 г

Яблоко
100 г

Морковь
150 г

Йогурт
200 г

Горчица
1 ч. л.

Петрушка
п/в
Для приготовления салата берем одну банку
Тунца в собственном соку, картофель отварной, огурцы маринованные, яйца вареные, яблоки кисло-сладкие, морковь вареная, йогурт натуральный.
Яйцо очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Такими же по размеру кубиками нарежьте отварную морковь. Нарежьте кубиками яблоко и отварной картофель. Отправьте в салатник к яйцам и моркови. С тунца слейте сок, разделите его вилкой на кусочки и вместе с нарезанными огурчиками также добавьте в салат. Заправьте салат соусом(йогурт+горчица) и рубленной петрушкой, посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!
Тунца в собственном соку, картофель отварной, огурцы маринованные, яйца вареные, яблоки кисло-сладкие, морковь вареная, йогурт натуральный.
Яйцо очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Такими же по размеру кубиками нарежьте отварную морковь. Нарежьте кубиками яблоко и отварной картофель. Отправьте в салатник к яйцам и моркови. С тунца слейте сок, разделите его вилкой на кусочки и вместе с нарезанными огурчиками также добавьте в салат. Заправьте салат соусом(йогурт+горчица) и рубленной петрушкой, посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!