
Куриная зелень
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Куриный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г
Жиры 1,29 г
Углеводы 10,58 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Горох консервированный
200 г

Салат айсберг
1 пуч.

Огурец
1 шт.

Помидоры черри
8 шт.

Яйцо куриное
4 шт.

Картофель
8 шт.

Укроп
1 пуч.

Куриная грудка
6 шт.
1.Нарезать мелко:укроп,помидорки,огурцы,салат.
2.отварить куриные грудки.(40 мин.)
4.от-ть картошку,яйца(30-40 мин.)
5.Куриные грудки нашелковать мелко.
6.картошку/яйца очистить,наш-ть.
7.грибы наш-ть мелко и под-ть на олив.масле.
8.Все ингридиенты соединить в миске.
Грибы доб-ть последними)
2.отварить куриные грудки.(40 мин.)
4.от-ть картошку,яйца(30-40 мин.)
5.Куриные грудки нашелковать мелко.
6.картошку/яйца очистить,наш-ть.
7.грибы наш-ть мелко и под-ть на олив.масле.
8.Все ингридиенты соединить в миске.
Грибы доб-ть последними)