Sophia Markova
вторник, 17.53
Куриная зелень

Куриная зелень

Порций10
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Куриный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г
Жиры 1,29 г
Углеводы 10,58 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр Олегович и 2 нравится
16 добавили себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная зелень - Шаг 1
1.Нарезать мелко:укроп,помидорки,огурцы,с​алат.
2.отварить куриные грудки.(40 мин.)
4.от-ть картошку,яйца(30-40 мин.)
5.Куриные грудки нашелковать мелко.
6.картошку/яйца очистить,наш-ть.
7.грибы наш-ть мелко и под-ть на олив.масле.
8.Все ингридиенты соединить в миске.
Грибы доб-ть последними)

Тематические подборки

СалатыСалат с курицейСалат из яицСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта