Порций | 7 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Огурец | 250 г |
Куриное филе | 500 г |
Соль | п/в |
Майонез | п/в |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Яйцо перепелиное | 5 шт. |
Куриное филе | 500 г |
Лук репчатый | 100 г |
Подсолнечное масло | 100 мл | |
Картофель | 500 г |
Огурец | 250 г | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Петрушка | п/в |
Яйцо перепелиное | 5 шт. | |
Соль | п/в | |
Майонез | п/в |