
Салат "Гнездо глухаря"
Порций | 7 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный салат, но повозиться немного придется.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 7,43 г
Углеводы 6,12 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе отварить до готовности. Остудить, мелко порезать.
Шаг 2
Лук мелко нарезать. Залить его кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Шаг 3
Картофель почистить, натереть на терке для корейской моркови. Пожарить картофель в большом количестве растительного масла. Чтобы картофель не слипался, лучше жарить его маленькими порциями.
Шаг 4
Огурцы нарезать соломкой. Яйца отварить и нарезать. Зелень мелко нарезать.
Шаг 5
Смешать картофель(немного оставить для украшения), огурцы, лук, яйца, куриное филе, посолить, заправить майонезом. Выложить в салатницу. Середину посыпать зеленью, а по краям украсить картофелем и украсить вареными перепелиными яйцами.