
Салат «Гнездо глухаря»
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Обожаю салат «Гнездо глухаря», я его готовлю практически на каждом празднике, очень вкусный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,55 г
Жиры 4,04 г
Углеводы 6,44 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
199
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
500 г

Яйцо куриное
5 шт.

Картофель
500 г

Лук репчатый
100 г

Огурец
200 г

Салат-латук
50 г

Майонез
20 мл

Соль
5 г

Подсолнечное масло
20 мл
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания) и мелко нарезать.
Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой и пожарить на большом количестве растительного масла.
Огурцы нарезать соломкой. Сваренные яйца не крупно покрошить.
Зелень мелко покрошить.
Смешать картофель, огурцы, филе, яйца, мелко нарезанный лук, посолить по вкусу.
Заправить салат майонезом.
Выложить в салатницу прям на листья зеленого салата.
Сверху посыпать жареным картофелем.