
Салат с перепелинными яйцами и курицей
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный и нежный салатик;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,31 г
Жиры 5,99 г
Углеводы 2,09 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе курицы хорошо отбить, посолить, поперчить черным молотым перцем. Обжарить филе курицы на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве масла. Затем остудить и нарезать ломтиками.
Шаг 2
Перепелиные яйца отварить, очистить и порезать пополам.
Шаг 3

Оливковое масло
30 мл

Петрушка
п/в

Укроп
п/в

Помидоры черри
300 г

Салат-латук
4 шт.

Перец болгарский
1 шт.
Нашинковать овощи: помидоры черри, перец болгарский соломкой. Соединить все ингредиенты, перемешать. Заправить оливковым маслом и посолить. Добавить листья салата, укроп, петрушку.