Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Предлагаю попробовать сочный, пёстрый и яркий салат из свежих овощей с добавлением консервированных горошка и кукурузы- он станет отличным гарниром к мясным, рыбным блюдам, а также блюдам из яиц (к примеру, обычный омлет с таким гарниром превратиться в отличный завтрак). Салат выглядит очень аппетитно за счёт ярких цветов входящих в его состав ингредиентов, а лёгкая заправка из оливкового масла и лимонного сока удачно их объединит!
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
Лук репчатый | 0,2 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 0,5 ст. л. |
Горох консервированный | 3 ст. л. | |
Кукуруза консервированная | 3 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления вкусного и полезного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: спелый помидор с плотной мякотью, свежий огурец, сладкий красный перец, репчатый лук, консервированный горошек, консервированная кукуруза, оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, соль и чёрный молотый перец.
Кукуруза консервированная | 3 ст. л. |
С консервированной кукурузы сливаем жидкость. В салатник перекладываем зёрна кукурузы.
Горох консервированный | 3 ст. л. |
С консервированного горошка также сливаем жидкость и добавляем горошек к кукурузе.