Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 150 г |
Морковь | 1 кг | |
Чеснок | 5 зуб. |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Кориандр молотый | 1 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Столовый уксус | 2 ст. л. |
Морковь | 1 кг | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Кориандр молотый | 1 ст. л. | |
Столовый уксус | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Подсолнечное масло | 150 г |