
Салат Табуле
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Ливанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат Табуле-классическое блюдо средиземноморской кухни. Этот салат традиционного готовят из крупы-булгур, но бывает, что булгур заменяют кускусом. Булгур - крупа из твердых сортов пшеницы, богатая витаминами, хорошо усвояемая организмом. Этот салат можно считать полезным и питательным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,99 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 11,01 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
360
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления салата возьмите крупу булгур, помидор, зелень петрушки, соль, перец, оливковое масло и сок лимона.
Шаг 2

Булгур промойте под холодной водой, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде, затем переложите в миску.
Шаг 3

Булгур залейте 1 стаканом кипятка, накройте крышкой. Оставьте его запарится на минут 30.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽