
Салат с креветками, Черри и шпинатом
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Креветки обжарить в горячем масле с чесноком и щепотку соли, отдельно обжарить шпинат секунды 3-4 и добавить помидоры Черри предварительно поделенные на две части и салат готов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,54 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 29,14 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Фунчоза
300 г

Помидоры (томат)
150 г

Перец болгарский
150 г

Огурец
150 г

Кинза (кориандр)
20 г

Чеснок
10 г

Соевый соус
100 г

Лук репчатый
150 г
Обжарить на масле все овощи с добавлением соевого соуса, отварить фунчезу и смешать все ингредиенты и добавить зелень