
Фунчоза....любимая фунчоза
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Индонезийская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Полезно и вкусно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 11,74 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
120
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Кунжут
10 г

Перец болгарский
2 шт.

Морковь
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Фунчоза
200 г

Огурец
4 шт.

Соевый соус
4 ст. л.

Оливковое масло
2 ст. л.

Перец красный острый хлопьями
4 г
Начинаем с фунчозы!
Шаг 2
Фунчозу отварить! Пока варится нашинковать все овощи мелкой соломкой, перемешать с готовой немного теплой фунчозой приправить специями и поставить в холодильник настаиваться в течении часа, после чего заправить соевым соусом, маслом и в кофе посыпаем кунжутом! Приятного и полезного аппетита! 😋😊😊😊