Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Новогодние и рождественские праздники- время сказочное и незабываемое! Для празднования в доме традиционно собираются все родственники, столы ломятся от всевозможных деликатесов, а в доме царит веселье и радость! Хозяюшки стараются приготовить не только вкусные, но и красивые, тематически украшенные блюда, чтобы праздничное настроение царило во всём, даже в еде! Поэтому хочется предложить вариант украшения салата именно к приближающимся праздникам! “Еловая веточка” из стеблей укропа с “шарами” из помидора, маслин и кукурузы- нарядное украшение вкусного и сытного салата с гармоничными ингредиентами. Такой салат смотрится как настоящий торт- ярко, броско, пёстро и, естественно, актуально- какой же Новый год без ёлочки, даже если и такой, съедобной:) Обязательно возьмите рецепт этого фантастического салата себе на вооружение, составляя меню к новогодним и рождественским праздникам!
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 пуч. |
Картофель | 4 шт. | |
Лук фиолетовый | 0,5 шт. | |
Маслины без косточки | 2 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соль | п/в |
Кукуруза консервированная | 3 ст. л. |
Майонез | 5 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Язык свиной | 1 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления новогоднего праздничного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, свиной язык, куриные яйца, свежий огурец, кукуруза консервированная, лук фиолетовый, свежий помидор, маслины без косточек, свежий укроп, майонез, соль, чёрный молотый перец.
Отвариваем картофель “в мундирах”, куриные яйца вкрутую и свиной язык до полной готовности.
Картофель | 4 шт. |
Очищаем картофель от кожуры, нарезаем кубиками и выкладываем в салатник.
Язык свиной | 1 шт. |
С отваренного свиного языка снимаем кожицу и нарезаем кубиками. Добавляем нарезанный язык к картофелю.