
САЛАТ С КАБАЧКОМ,КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Можно капусту не готовить,просто тонко ее нашинковать, посолить и помять руками, капуста станет мягкая. Если выделится много сока, слить его.
Можно заправить сметаной или майонезом
Можно заправить сметаной или майонезом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,75 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 4,92 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1


Капуста белокочанная
300 г

Кабачок
п/в

Шампиньон
6 шт.

Лимонный сок
1 ст. л.

Оливковое масло
1 ст. л.

Кунжут
п/в

Укроп
п/в

Лук зеленый
п/в

Соль
п/в
✅Кабачок на четвертинки. Шампиньоны нарезаем пластинами, капусту крупными кусочками.
✅Обжариваем грибы на разогретой сковороде на среднем огне около 5 минут.
Добавляем нарезанный зелёный лук и укроп, готовим ещё 1 минуту, солим и убираем из сковороды.
✅В эту же сковороду кладём капусту, заливаем водой и готовим 2 минуты, солим, сливаем воду и убираем капусту из сковороды. Так капуста станет мягкая.
✅Обжариваем кабачки на среднем огне с добавлением соли и растительного масла.
Соединяем овощи в салатнике, поливаем лимонным соком и оливковым маслом, посыпаем кунжутом. Приятного аппетита 😋
✅Обжариваем грибы на разогретой сковороде на среднем огне около 5 минут.
Добавляем нарезанный зелёный лук и укроп, готовим ещё 1 минуту, солим и убираем из сковороды.
✅В эту же сковороду кладём капусту, заливаем водой и готовим 2 минуты, солим, сливаем воду и убираем капусту из сковороды. Так капуста станет мягкая.
✅Обжариваем кабачки на среднем огне с добавлением соли и растительного масла.
Соединяем овощи в салатнике, поливаем лимонным соком и оливковым маслом, посыпаем кунжутом. Приятного аппетита 😋