
Теплый салат с грушей
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 15,57 г
Углеводы 10,87 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Для салата
Шаг 2

Дижонская горчица
1 ч. л.

Мёд
1 ч. л.

Оливковое масло
2 ст. л.

Лимонный сок
2 ч. л.

Бальзамический уксус
4 ч. л.
Для соуса
Шаг 3
Готовим:
Режем грушу на пополам,затем на тонкие слайсы.
Обжариваем на оливковом масле грушу по 3 минуты
с каждой стороны до румяной корочки.
Сыр Бри нарезать слайсами. Виноград на пополам
нарезаем.
Смешиваем все ингредиенты для заправки.
Выкладываем на тарелку сначала рукколу затем
грушу и сыр бри, посыпаем дробленным грецким
орехом и поливаем заправкой.
Режем грушу на пополам,затем на тонкие слайсы.
Обжариваем на оливковом масле грушу по 3 минуты
с каждой стороны до румяной корочки.
Сыр Бри нарезать слайсами. Виноград на пополам
нарезаем.
Смешиваем все ингредиенты для заправки.
Выкладываем на тарелку сначала рукколу затем
грушу и сыр бри, посыпаем дробленным грецким
орехом и поливаем заправкой.