No avatar
пятница, 04.50
Теплый салат с грушей

Теплый салат с грушей

Порции2
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 15,57 г
Углеводы 10,87 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Соня Максем нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Для салата
Шаг 2
Для соуса
Шаг 3
Готовим:
Режем грушу на пополам,затем на тонкие слайсы.
Обжариваем на оливковом масле грушу по 3 минуты
с каждой стороны до румяной корочки.
Сыр Бри нарезать слайсами. Виноград на пополам
нарезаем.
Смешиваем все ингредиенты для заправки.
Выкладываем на тарелку сначала рукколу затем
грушу и сыр бри, посыпаем дробленным грецким
орехом и поливаем заправкой.

Тематические подборки

СалатыСалаты за 10 минутСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта