No avatar
пятница, 04.27
Японский кани-салат

Японский кани-салат

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 16,97 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mehriban Berdieva нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь по корейски
Шаг 2
Готовим:
Огурец и манго нарезаем овощечисткой, затем
тоненькими полосками.
Крабовые палочки разбираем руками и режем на
тонкие полоски.
В кипяченой воде отвариваем фунчозу 5 минут.
Смешиваем все ингредиенты : огурец, манго,
крабовые палочки, фунчозу и морковь по
корейски.
Поливаем соевым соусом, затем кисло-сладким и
посыпаем кунжутом.

Тематические подборки

СалатыСалат с макаронамиСалат с крабовыми палочкамиСалаты из морепродуктовСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта