
Японский кани-салат
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 16,97 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
80 г

Манго
1,5 шт.

Соевый соус
20 мл

Кисло-сладкий соус
20 мл

Огурец
1 шт.

Крабовые палочки
200 г

Фунчоза
90 г

Кунжут
п/в
Морковь по корейски
Шаг 2
Готовим:
Огурец и манго нарезаем овощечисткой, затем
тоненькими полосками.
Крабовые палочки разбираем руками и режем на
тонкие полоски.
В кипяченой воде отвариваем фунчозу 5 минут.
Смешиваем все ингредиенты : огурец, манго,
крабовые палочки, фунчозу и морковь по
корейски.
Поливаем соевым соусом, затем кисло-сладким и
посыпаем кунжутом.
Огурец и манго нарезаем овощечисткой, затем
тоненькими полосками.
Крабовые палочки разбираем руками и режем на
тонкие полоски.
В кипяченой воде отвариваем фунчозу 5 минут.
Смешиваем все ингредиенты : огурец, манго,
крабовые палочки, фунчозу и морковь по
корейски.
Поливаем соевым соусом, затем кисло-сладким и
посыпаем кунжутом.