
Японский картофельный салат 🥗
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г
Жиры 12,29 г
Углеводы 10,95 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
650 г

Морковь
200 г

Бульонный кубик
1 шт.

Огурец
100 г

Лук репчатый
50 г

Майонез
200 г

Яйцо куриное
2 шт.
1. Картофель и морковь отварить в мундире.
2. Майонез смешать с бульонным порошком (раскрошить кубик).
3. Лук мелко порезать на кубики.
4. Огурец разрезать пополам, удалить семена и порезать на дольки.
5.Смешать с картофелем и заправить майонезом.
6. Украсить вареным яйцом.
2. Майонез смешать с бульонным порошком (раскрошить кубик).
3. Лук мелко порезать на кубики.
4. Огурец разрезать пополам, удалить семена и порезать на дольки.
5.Смешать с картофелем и заправить майонезом.
6. Украсить вареным яйцом.