
Салат с чукой и осьминогами
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкуснейший и сочный японский салат! А главное - простой в приготовлении )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,8 г
Жиры 1,03 г
Углеводы 2,24 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Водоросли
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Осьминог (спрут)
10 шт.

Помидоры черри
10 шт.

Соевый соус
30 мл

Кунжут
2 щеп.

Соус Табаско
2 ч. л.

Чеснок
1 зуб.

Морская капуста
200 г
Используем салат чука, а не морскую капусту!!! В списке ингредиентов его не было :( Также можно добавить ореховый соус (продаётся в отделах японской кухни. Рецепт прост: смешиваем все ингредиенты и наслаждаемся!)