
Оливье по бразильски
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 1,87 г
Углеводы 14,38 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Сметана 20%
2 ст. л.

Соль
п/в

Изюм
50 г

Морковь
120 г

Кукуруза консервированная
100 г

Горох консервированный
100 г

Яблоко сладкое
1 шт.

Куриное филе
300 г

Картофель
2 шт.

Петрушка
1 стеб.

Майонез
2 ст. л.
Морковь по корейски
Шаг 2
Готовим:
Картофель чистим, режем на брусочки и
отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Яблоко режем на кубики.Изюм заливаем кипятком
на 5 минут.
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до
готовности.Ждем когда остынет и режем на
кусочки.
Смешиваем сметану и майонез для соуса.
В тарелку кладем яблоко, отварную картошку,
изюм, курицу, корейскую морковь, кукурузу, горох
и заправляем соусом.
Заправлять салат можно перед приемом пищи.
Картофель чистим, режем на брусочки и
отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Яблоко режем на кубики.Изюм заливаем кипятком
на 5 минут.
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до
готовности.Ждем когда остынет и режем на
кусочки.
Смешиваем сметану и майонез для соуса.
В тарелку кладем яблоко, отварную картошку,
изюм, курицу, корейскую морковь, кукурузу, горох
и заправляем соусом.
Заправлять салат можно перед приемом пищи.