
Оливье по-новому
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат получается очень нежный и вкусный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,44 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 9,76 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
2 шт.

Морковь
2 шт.

Гауда
100 г

Курица копчёная
300 г

Маринованные огурцы
1 шт.

Соль
п/в

Майонез
4 ст. л.

Яйцо куриное
3 шт.
Отварить морковь и картофель, остудить. Нарезать кубиками куриный окорочек (мясо снять с кости), также яйца (вареные), огурцы маринованые, сыр потереть на терку, туда же порезать картофель и морковь. Всё это в салатнике посолить по вкусу и заправить майонезом.
Шаг 2

Приятного аппетита!