
Салат с киноа, форелью, кукурузой и томатами черри 🥗
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8 г
Жиры 7,56 г
Углеводы 12,68 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Киноа
5 ст. л.

Кукуруза консервированная
150 г

Винный уксус
1 ст. л.

Форель
150 г

Помидоры черри
150 г

Оливковое масло
2 ст. л.

Лук репчатый
п/в

Петрушка
п/в
Киноа красное, уже готовое. Форель запеченная.
Шаг 2

В миску кладем готовое киноа, добавляем нарезанные томаты черри, добавляем кукурузу, мелко нарезанный ялтинский лук, зелень и разобранную на мелкие кусочки рыбу.
Смешиваем белый винный уксус, масло и заправляем наш салат. Перемешиваем.
Смешиваем белый винный уксус, масло и заправляем наш салат. Перемешиваем.