Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Крабовые палочки - это продукт, к которому относятся по-разному. Одни их категорически не приемлют, другие едят часто и с удовольствием. Я же считаю, что нужно выбрать золотую середину, не злоупотребляя ими, учитывая, что они содержат краситель, ароматизатор и другие “радости” пищевой промышленности. Но в целом, если брать их хорошего качества, то ничего страшного нет. Крабовые палочки или сурими, готовят из рыбного филе. В салате, который я сегодня хочу предложить, их совсем немного. Салат очень интересный. Готовила его впервые, поддавшись на восхищенные отзывы кулинаров. И если крабовых палочек мало, то лук здесь в двух видах: маринованный и жареный. Маринованный придает кислоту, а жареный сладость. Добавленный сыр и отварные яйца дают бархатистость. Жареная морковь и кукуруза - тоже сладость. Мне салат понравился, попробуйте и вы. Он недорогой, сытный и на мой взгляд достаточно вкусный.
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 40 мл |
Лук репчатый | 80 г | |
Морковь | 40 г |
Крабовые палочки | 150 г |
Сахар-песок | 15 г | |
Соль | п/в |
Вода | 100 мл |
Кукуруза консервированная | 70 г |
Майонез | 100 мл |
Столовый уксус | 30 мл |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления салата с крабовыми палочками, кукурузой и луком потребуется: сыр твердый, яйца, морковь, кукуруза консервированная, подсолнечное масло, лук репчатый, крабовые палочки, майонез, соль, сахар и уксус.
Лук репчатый | 40 г |
Приготовить маринованный лук. Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами.
Вода | 100 мл | |
Столовый уксус | 30 мл |
Нарезанный лук выложить в салатник, залить водой и уксусом.