Анастасия Волкова
вторник, 12.50
Салат с семгой, перепелиным яйцом и томатами Черри

Салат с семгой, перепелиным яйцом и томатами Черри

Порции4
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Очень вкусный салатик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г
Жиры 8,15 г
Углеводы 2,64 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лиза ЛизаЕлена Егоркинаღღღ Alenushka ღღღДарья Жмаева и 31 нравится
273 добавили себе
308
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат с семгой, перепелиным яйцом и томатами Черри - Шаг 1
1. Салат промыть. Разрезать кочан на небольшие части и обсушить на салфетке. Перепелиное яйцо сварить в кипящей воде в течение 3–4 минут, затем немедленно переложить в холодную воду и дать полностью остыть. Очистить и разрезать каждое яйцо пополам.
2. Томаты черри промыть и, разрезав на 4 части, приправить солью. Петрушку промыть и обсушить.
3. Для соуса в блендере взбить лимонный сок, оливковое масло и петрушку до однородной массы, приправить солью и перцем.
4. Салат выложить горкой на тарелку. Семгу нарезать тонкими ломтиками или кубиками, выложить на салат. Добавить дольки томатов черри и половинки перепелиных яиц. Перед подачей украсить полученным соусом.

Тематические подборки

СалатыСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из яицСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта