Салат с семгой, перепелиным яйцом и томатами Черри
Порции
4
Время
25 мин
Кухня
Русская кухня
Категория
Салаты
Способ
Классический
Очень вкусный салатик
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Салат промыть. Разрезать кочан на небольшие части и обсушить на салфетке. Перепелиное яйцо сварить в кипящей воде в течение 3–4 минут, затем немедленно переложить в холодную воду и дать полностью остыть. Очистить и разрезать каждое яйцо пополам. 2. Томаты черри промыть и, разрезав на 4 части, приправить солью. Петрушку промыть и обсушить. 3. Для соуса в блендере взбить лимонный сок, оливковое масло и петрушку до однородной массы, приправить солью и перцем. 4. Салат выложить горкой на тарелку. Семгу нарезать тонкими ломтиками или кубиками, выложить на салат. Добавить дольки томатов черри и половинки перепелиных яиц. Перед подачей украсить полученным соусом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.