Салат
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат свежий
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,78 г
Жиры 2,81 г
Углеводы 3,92 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
22 г
Сок лимона Мейера
4 г
Огурец
273 г
Помидоры (томат)
411 г
Перец болгарский
104 г
Лук красный
17 г
Смесь специй гарам масала
1 г
Соль розовая гималайская
4 г
Нарезать перемешать