
Салат оливье
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Предлагаю приготовить постный оливье!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,3 г
Жиры 1,52 г
Углеводы 13,08 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
4 шт.

Морковь
3 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Горох консервированный
170 г

Огурец
1 шт.

Корнишоны маринованные
6 шт.

Майонез
30 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Отварить яйца, картофель, морковь до готовности. Всё нарезать не крупно, добавить горошек, огурцы соленые (корнишоны) и свежие. Всё перемешать. Посолить, поперчить и добавить майонез по вкусу (я добавляю немного). При желании можно добавить отварного мяса, но я ем без него :) салат можно украсить петрушкой! приятно аппетита!