Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Пришло время составлять меню на праздничный новогодний стол. Я решила, что в этом году вместо «Селедки под шубой» буду готовить на Новый год этот «Полосатый» салат. По вкусу он очень напоминает классический вариант знаменитой «Селедки под шубой», но выглядит иначе.
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Картофель | 3 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Свекла | 300 г |
Сельдь | 250 г |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Маринованные огурцы | 150 г |
Майонез | 60 г |
Сельдь | 250 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Свекла | 300 г | |
Маринованные огурцы | 150 г | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Майонез | 60 г | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |