🍰delicious life🍓 Гузеевы
пятница, 04.43
Рулет "Селедка под шубой"

Рулет "Селедка под шубой"

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Из традиционного салата можно сделать необычный новогодний салат...

"Селедка под шубой" и "Оливье" – традиционные новогодние салаты, без которых сложно представить праздничный новогодний стол. Рецепт "Селедки" прост и доступен, салат готовится из овощей и рыбы слоями, пропитанными майонезом. Хотим представить вашему вниманию рецепт сочного, воздушного и очень вкусного салата в виде рулета . 
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г
Жиры 2,03 г
Углеводы 11,03 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянEasy EasyANNA NOVAKЕлена Лазаренко и 24 нравится
219 добавили себе
247
5
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Свекла
Свекла
2 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь
Сельдь
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
Морковь
2 шт.
Свекла
Свекла
2 шт.
Картофель
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сельдь
Сельдь
2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Майонез
Майонез
п/в
Соль
Соль
п/в
Перед началом приготовления отварите картофель, морковь, свеклу и яйца.

Далее разделочную доску застелите пищевой пленкой.

На застеленную доску натрите крупно свеклу. Аккуратно разровняйте свекольный слой, чтобы получился ровный прямоугольник. Поверх свеклы натрите морковь. Морковный слой смажьте майонезом, равномерно распределив его.

На одну половину прямоугольника натрите сначала яичные желтки, а затем белки. Поверх яиц крупно натрите картофель. Лук мелко нарежьте и выложите равномерно на картофель.

Филе сельди нарежьте средними кусочками и выложите посередине рулета. Промажьте майонезом весь верхний слой.

Придерживая пленку, сверните рулет, плотно закрыв его со всех сторон пленкой.

Готовый рулет уберите на 2-3 часа в холодильник для пропитки.

Подавая рулет к столу, украсьте его зеленью.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СалатыСалат Селедка под шубойСалаты из свеклыСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта