
Салат с киноа и шпинатом 🥗
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 10,86 г
Углеводы 15,09 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Киноа переложите в небольшой ковшик, залейте водой в пропорции 1 к 2, отварите на тихом огне около 20 минут, но читайте инструкцию на упаковке.
Шаг 3

Готовую киноа переложите в глубокую миску, добавьте помидоры черри, разрезанные пополам.
Шаг 4

Шпинат помойте под проточной водой, обсушите насухо. Если листья слишком крупные, тогда нарежьте их, а если мелкие - положите в миску целиком. Также на этом этапе можно положить измельченный чеснок, если любите его.
Шаг 5

Заправьте салат оливковым маслом, солью и перцем по вкусу, перемешайте все тщательно. Я еще поливаю все соком лимона, он отлично подходит к остальным ингредиентам.