
Селедка под «шубой»
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Классический рецепт. Количество ингредиентов условное, реальное зависит от размера продуктов (например, если картофель маленький, то нужно будет больше двух штук и т. д.)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,54 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 10,12 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить картофель, морковь, свеклу и яйца
Шаг 2
Выложить ингредиенты в контейнер следующими слоями (снизу вверх): мелко порезанную сельдь, лук, потертый на терке картофель, залить майонезом
Шаг 3
Следующие слои (снизу вверх): протертая на терке морковь, белки яиц, протертая на терке свекла, майонез
Шаг 4
Посыпать сверху желтками яиц