Helena Dracula
суббота, 20.37
Селедка под «шубой»

Селедка под «шубой»

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Классический рецепт. Количество ингредиентов условное, реальное зависит от размера продуктов (например, если картофель маленький, то нужно будет больше двух штук и т. д.)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,54 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 10,12 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить картофель, морковь, свеклу и яйца
Шаг 2
Выложить ингредиенты в контейнер следующими слоями (снизу вверх): мелко порезанную сельдь, лук, потертый на терке картофель, залить майонезом
Шаг 3
Следующие слои (снизу вверх): протертая на терке морковь, белки яиц, протертая на терке свекла, майонез
Шаг 4
Посыпать сверху желтками яиц

Тематические подборки

СалатыСалат Селедка под шубойСалаты из свеклыСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта