
Салат из красной капусты с чесноком 🥗
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,41 г
Жиры 13,87 г
Углеводы 6,48 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Нашинкуйте краснокочанную капусту и сложите в глубокую миску.
Шаг 3

Почистите зубчики чеснока и выдавите его через чеснокодавку. Чеснок сразу добавьте в салат.
Шаг 4

Посолите по вкусу, поперчите и добавьте в салат майонез. Тут соуса не жалейте - салат будет вкуснее и сочнее.
Шаг 5

Хорошо перемешайте. Салат из красной капусты с чесноком, в принципе, готов, но я советую поставить его в холодильник на 30-40 минут, чтобы пропитался - так он получится вкуснее и ароматнее.
Шаг 6

Капустный салат выложите в порционную посуду и подавайте к столу, присыпав мелко нарезанной свежей зеленью.