Нашинкуйте краснокочанную капусту и сложите в глубокую миску.
Шаг 3
Почистите зубчики чеснока и выдавите его через чеснокодавку. Чеснок сразу добавьте в салат.
Шаг 4
Посолите по вкусу, поперчите и добавьте в салат майонез. Тут соуса не жалейте - салат будет вкуснее и сочнее.
Шаг 5
Хорошо перемешайте. Салат из красной капусты с чесноком, в принципе, готов, но я советую поставить его в холодильник на 30-40 минут, чтобы пропитался - так он получится вкуснее и ароматнее.
Шаг 6
Капустный салат выложите в порционную посуду и подавайте к столу, присыпав мелко нарезанной свежей зеленью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.