Вера Ингалычева
воскресенье, 17.13
Винегрет по рецепту Ростовского ресторана.

Винегрет по рецепту Ростовского ресторана.

Порции4
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Неожиданный изумительный вкус привычного блюда. Легкий , нежный, сочный, с приятной кислинкой и остротой. Отличия от привычного винегрета, это нарезка, соус и, конечно же, добавление вкуснейшей рыбки Иваси.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г
Жиры 5,8 г
Углеводы 9,06 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1
Винегрет по рецепту Ростовского ресторана. - Шаг 1
Соус(заливка) :
Масло растительное «ароматное» 100 мл
Чеснок 1 зубец или гранулированный 1 ч л
Лимон 0,5
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приготовление :
Отвариваем картофель, морковь, свеклу. Охлаждаем до комнатной температуры и режем мелким кубиком , не более 0,5 см .
Огурец нарезаем аналогично.
Сливаем жидкость с горошка и добавляем к овощам.
Иваси разделываем на филе и мелко режем. Рыбка разделывается довольно легко.
Лук маринуем и рубим вместе с петрушкой.
Готовим соус- заливку : в душистое подсолнечное масло выжимаем сок половины небольшого лимона. Мякоть выскребаем ложкой туда же. Добавляем чеснок, соль и перец. Даем настояться 15 минут.
Смешиваем ингредиенты винегрета с заливкой.
Едим, наслаждаемся! Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СалатыВинегретСалаты из свеклыСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта