Неожиданный изумительный вкус привычного блюда. Легкий , нежный, сочный, с приятной кислинкой и остротой. Отличия от привычного винегрета, это нарезка, соус и, конечно же, добавление вкуснейшей рыбки Иваси.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Соус(заливка) : Масло растительное «ароматное» 100 мл Чеснок 1 зубец или гранулированный 1 ч л Лимон 0,5 Соль по вкусу Перец черный по вкусу Приготовление : Отвариваем картофель, морковь, свеклу. Охлаждаем до комнатной температуры и режем мелким кубиком , не более 0,5 см . Огурец нарезаем аналогично. Сливаем жидкость с горошка и добавляем к овощам. Иваси разделываем на филе и мелко режем. Рыбка разделывается довольно легко. Лук маринуем и рубим вместе с петрушкой. Готовим соус- заливку : в душистое подсолнечное масло выжимаем сок половины небольшого лимона. Мякоть выскребаем ложкой туда же. Добавляем чеснок, соль и перец. Даем настояться 15 минут. Смешиваем ингредиенты винегрета с заливкой. Едим, наслаждаемся! Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.