
Винегрет по рецепту Ростовского ресторана.
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Неожиданный изумительный вкус привычного блюда. Легкий , нежный, сочный, с приятной кислинкой и остротой. Отличия от привычного винегрета, это нарезка, соус и, конечно же, добавление вкуснейшей рыбки Иваси.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г
Жиры 5,8 г
Углеводы 9,06 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1


Свекла
300 г

Морковь
300 г

Картофель
300 г

Огурцы солёные
300 г

Горох консервированный
300 г

Лук репчатый
100 г

Петрушка
30 г

Оливковое масло
100 г

Чеснок
1 зуб.

Лимонный сок
50 г
Соус(заливка) :
Масло растительное «ароматное» 100 мл
Чеснок 1 зубец или гранулированный 1 ч л
Лимон 0,5
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приготовление :
Отвариваем картофель, морковь, свеклу. Охлаждаем до комнатной температуры и режем мелким кубиком , не более 0,5 см .
Огурец нарезаем аналогично.
Сливаем жидкость с горошка и добавляем к овощам.
Иваси разделываем на филе и мелко режем. Рыбка разделывается довольно легко.
Лук маринуем и рубим вместе с петрушкой.
Готовим соус- заливку : в душистое подсолнечное масло выжимаем сок половины небольшого лимона. Мякоть выскребаем ложкой туда же. Добавляем чеснок, соль и перец. Даем настояться 15 минут.
Смешиваем ингредиенты винегрета с заливкой.
Едим, наслаждаемся! Приятного аппетита!!!
Масло растительное «ароматное» 100 мл
Чеснок 1 зубец или гранулированный 1 ч л
Лимон 0,5
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приготовление :
Отвариваем картофель, морковь, свеклу. Охлаждаем до комнатной температуры и режем мелким кубиком , не более 0,5 см .
Огурец нарезаем аналогично.
Сливаем жидкость с горошка и добавляем к овощам.
Иваси разделываем на филе и мелко режем. Рыбка разделывается довольно легко.
Лук маринуем и рубим вместе с петрушкой.
Готовим соус- заливку : в душистое подсолнечное масло выжимаем сок половины небольшого лимона. Мякоть выскребаем ложкой туда же. Добавляем чеснок, соль и перец. Даем настояться 15 минут.
Смешиваем ингредиенты винегрета с заливкой.
Едим, наслаждаемся! Приятного аппетита!!!