Ольга Юзвак
понедельник, 23.07
Капустный салат с ореховым соусом

Капустный салат с ореховым соусом

Порции4
Время10 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Легкий салат из зелени под изысканным ореховым соусом по рецепту китайской кухни.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г
Жиры 0,53 г
Углеводы 8,36 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia Star нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарежьте капусту кале и фиолетовую капусту на небольшие кусочки.

Шаг 2

Смешайте капусту, морковь и кинзу.

Шаг 3
Капустный салат с ореховым соусом - Шаг 3

В кухонном комбайне смешайте ореховую пасту, соевый соус, чеснок, имбирь, лаймовый сок.

Шаг 4

Вылейте соус на салат и подавайте на стол.

Тематические подборки

СалатыСалат из капустыСалаты за 10 минутСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта