
Капустный салат с ореховым соусом
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий салат из зелени под изысканным ореховым соусом по рецепту китайской кухни.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г
Жиры 0,53 г
Углеводы 8,36 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Овощи свежие

Имбирь свежий (корень)
1 ст. л.

Капуста кале (кудрявая)
400 г

Капуста краснокочанная
250 г

Морковь
2 шт.

Чеснок
1 зуб.
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарежьте капусту кале и фиолетовую капусту на небольшие кусочки.
Шаг 2
Смешайте капусту, морковь и кинзу.
Шаг 3


Ореховая паста
2 ст. л.

Соевый соус
2 ст. л.

Чеснок
1 зуб.

Имбирь свежий (корень)
1 ст. л.

Сок лайма
3 ст. л.
В кухонном комбайне смешайте ореховую пасту, соевый соус, чеснок, имбирь, лаймовый сок.
Шаг 4
Вылейте соус на салат и подавайте на стол.