
Мексиканский салат с говядиной 🥗
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,08 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 3,84 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
300 г

Перец болгарский
1,2 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Лук репчатый
1,3 шт.

Чеснок
1 зуб.

Оливковое масло
1 ст. л.

Бальзамический уксус
1 ст. л.

Укроп
п/в
Для начала сварите говядину в подсоленной воде до готовности, примерно минут 40-50 под крышкой на умеренном огне.
Шаг 2

Нарежьте болгарский перец.
Шаг 3

Говядину остудите и нарежьте на кусочки.
Шаг 4

Нарежьте помидор, как больше нравится.
Шаг 5

Добавьте нарезанный лук.
Шаг 6

Добавьте рубленый укроп или любую зелень по вкусу, посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.