
Картофельный салат с зеленью 🥗
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,59 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 13,09 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
300 г

Петрушка
1 ч. л.

Укроп
1 ч. л.

Мята свежая
1 ч. л.

Оливковое масло
3 ст. л.

Лук красный
1,2 шт.

Лимонный сок
1 ч. л.
1. Зелень измельчить
2. Лук нарезать мелко
3. . Сварить картофель до готовности, слить воду и немного остудить.
4. В миске смешать зелень с оливковым маслом, уксусом, солью и перцем.
5. Когда картофель немного остынет, нарезать его ломтиками и разложить по тарелкам.
6. Полить маслом с зеленью, посыпать красным луком и подать.
2. Лук нарезать мелко
3. . Сварить картофель до готовности, слить воду и немного остудить.
4. В миске смешать зелень с оливковым маслом, уксусом, солью и перцем.
5. Когда картофель немного остынет, нарезать его ломтиками и разложить по тарелкам.
6. Полить маслом с зеленью, посыпать красным луком и подать.