
Картофельный салат с зеленью
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из отварного картофеля с луком, сельдереем и беконом, заправленный майонезом и приправой ранч.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,05 г
Жиры 8,39 г
Углеводы 13,27 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить бекон на сковороде. Остудить и измельчить.
Шаг 2
Вскипятить воду в кастрюле, бросить в нее мелкий картофель и варить около 20 минут. Проверить готовность вилкой. Слить воду, выложить картофель на противень и остудить.
Шаг 3
Нарезать кубиками и положить в большую миску.
Шаг 4
Добавить бекон, лук и сельдерей, перемешать.
Шаг 5
Добавить майонез и приправу ранч, тщательно перемешать.