Алина Боджолян
четверг, 00.26
Картофельный салат с зеленью

Картофельный салат с зеленью

Порций12
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из отварного картофеля с луком, сельдереем и беконом, заправленный майонезом и приправой ранч.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,05 г
Жиры 8,39 г
Углеводы 13,27 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья ИгоревнаТатьяна Ярославцева и 1 нравится
18 добавили себе
21
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить бекон на сковороде. Остудить и измельчить.

Шаг 2

Вскипятить воду в кастрюле, бросить в нее мелкий картофель и варить около 20 минут. Проверить готовность вилкой. Слить воду, выложить картофель на противень и остудить.

Шаг 3

Нарезать кубиками и положить в большую миску.

Шаг 4

Добавить бекон, лук и сельдерей, перемешать.

Шаг 5

Добавить майонез и приправу ранч, тщательно перемешать.

Тематические подборки

СалатыКартофельный салатСалаты со свининойСалат с ветчинойСалат с сельдереем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта