Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Морковь нарезать небольшими пластинами, также можно натереть ее на терке для корейской моркови.
Шаг 3
Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Нарезать лук полукольцами.
Шаг 4
Подготовить глубокую миску. Переложить в миску морковь и лук, перемешать.
Шаг 5
Сельдь заранее разделать на филе, удалить кожу, кости, филе сельди нарезать кусочками. Рыбу переложить к моркови и луку.
Шаг 6
Теперь необходимо добавить ко всем ингредиентам лавровые листы, поломанные кусочками, зеленый укроп, горчицу в зернах. Добавить также масло и уксус.
Шаг 7
Лимон предварительно вымыть и просушить, после лимон нарезать дольками и добавить в миску с селедкой.
Шаг 8
Перемешать все компоненты, соль и перец добавить по желанию. Запечатать емкость пищевой пленкой и поставить в холодильник, после необходимо оставить селедку мариноваться на несколько часов. Спустя время рыбу подавать к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.