1. Замаринуйте креветки в смеси лимонного сока, 3 ст. л. масла, измельчённого чеснока, соли и перца в течение 30 минут. Обжарьте креветки в течение нескольких минут, до розового цвета. Сорт креветок выбирайте тот, который вам больше нравится.
2. Вырежьте сегменты грейпфрута. Делайте это над миской, чтобы сохранить сок.
3. Нарежьте авокадо и огурец.
4. Приготовьте заправку для салата, смешав сок грейпфрута, масло, уксус, горчицу, мёд, укроп, соль и перец.
5. Нарвите листья салата на широкую тарелку, выложите на них остальные ингредиенты, полейте заправкой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.