
ПП салат из свежей капусты 🥗
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 5,28 г
Углеводы 7,92 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Капуста белокочанная
300 г

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
3 зуб.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Столовый уксус
1 ч. л.

Сахар-песок
1 ч. л.

Соль
п/в
300 грамм белокочанной капусты промываем под холодной водой, чистим лук и морковь.
Шаг 2

Капусту нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 3

Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками, чеснок либо мелко-мелко нарезаем, либо пропускаем через чесночницу.
Шаг 4

Все овощи перекладываем в одну посуду.
Шаг 5

Поливаем салат подсолнечным маслом и уксусом, добавляем немножко сахара и соли. Хорошенько перемешиваем - и салат из свежей капусты готов!