
Салат мясной с огурцами 🥗
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,13 г
Жиры 5,38 г
Углеводы 4,58 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
250 г

Лук репчатый
1,2 шт.

Морковь
1,2 шт.

Чеснок
1 зуб.

Маринованные огурцы
2 шт.

Майонез
п/в

Горчица
п/в
😉
Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой, обжарить до слегка золотистого цвета. Остудить.
Шаг 3

Говядину нарезать соломкой.
Шаг 4

К мясу добавить обжаренные овощи, чеснок натертый на мелкой терке и огурцы, также нарезанные соломкой. Для заправки смешать майонез и горчицу, если нужно посолить. Салат перед подачей охладить в холодильнике. Приятного аппетита!