Вера Ингалычева
воскресенье, 10.40
Салат из солёных огурцов.

Салат из солёных огурцов.

Порции4
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Соленые огурцы придают салату необычный рассольный вкус, и они не со всеми ингредиентами сочетаются.
Сегодня готовим интересный и новый салатом из соленых огурцов по корейски. Приготовить такой салат не сложно, получается вкусно.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 5,71 г
Углеводы 14,82 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Масло виноградных косточек
Масло виноградных косточек 100 мл
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 1 пуч.
Лук красный
Лук красный 0,5 гол.
Морковь
Морковь 0,5 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 0,5 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные 8 шт.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат из солёных огурцов. - Шаг 1
Огурцы солёные
Огурцы солёные8 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ст. л.
Морковь
Морковь0,5 шт.
Лук красный
Лук красный0,5 гол.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Паприка молотая
Паприка молотая1,5 ч. л.
Кунжут
Кунжут2 ст. л.
Масло виноградных косточек
Масло виноградных косточек100 мл
Лук зеленый
Лук зеленый1 пуч.
Соленые огурцы нарезаем тонкими кружочками, перекладываем в глубокую тарелку, заливаем водой и даем постоять 15 минут. Затем воду сливаем, перекладываем огурцы в марлю и отжимаем всю оставшуюся влагу. Подготовленные огурцы выкладываем в глубокую тарелку или салатник, добавляем сахар и даем постоять пять минут. Тем временем на терке для корейских салатов натираем половину моркови и добавляем к огурцам. Так же добавляем красный лук нарезанный полукольцами, измельченный чеснок, паприку, слегка обжаренный кунжут и мелко нарезанный зеленый лук. Поливаем салат раскаленным маслом виноградных косточек, тщательно перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на два часа. Через два часа салат уже можно подавать к столу, хотя чем дольше он стоит, тем вкуснее становится. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СалатыСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта