
Белковый салат с тунцом.
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Белковый салат позволяет легко и быстро распрощаться с лишними килограммами и стать стройной, но при этом не испытывать злое чувство голода в течение всего дня, как это обычно бывает на диетах.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 3,19 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тунец, консерва в масле
100 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Огурец
3 шт.

Яйцо куриное
3 шт.

Перец болгарский
0,5 шт.

Оливковое масло
п/в

Лимонный сок
0,5 шт.

Льняные семена
п/в

Соевый соус
п/в

Кресс-салат
4 стеб.

Салат-ромэн
4 стеб.

Салат айсберг
4 стеб.

Лук зеленый
п/в

Укроп
п/в
Микс салатных листьев моем, сушим, выкладываем на большую тарелку. Огурцы почистить, порезать на кубики. Болгарский перец нарезается на произвольные кусочки, как и помидоры. Важно не добавлять в блюдо семена этих овощей. Лук, если используется, мелко шинкуется, как и зелень. Оливковое масло, сок половины лимона и соевый соус объединяются и взбиваются венчиком. Можно добавить горчицы, чтобы вкус заправки был насыщеннее. Салат выкладывается на большую тарелку горкой. Вокруг него выкладываются яйца – они просто разрезаются на половинки. Тунец выкладываем сверху, и поливаем заправкой. Салат готов. Приятного аппетита!!!