Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Отлично подойдет на каждый день в осенне-зимний период. Основное достоинство этого салата не только в витаминной ценности, но и в быстроте приготовления. Этот салат прекрасно подойдет для ежедневного меню. Квашеная капуста, защитит наш иммунитет и восполнит организм витаминами и микроэлементами.
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовить необходимые продукты. Изюм помыть в тёплой воде, обсушить бумажными полотенцами. Кунжут слегка обжарить на сковородке. Свеклу запечь в духовке.
Лук порезать очень тонко полукольцами.
Свеклу очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.
В миске соединить все ингредиенты, капусту, свеклу, лук, изюм, кунжут.
Приправить перцем, травами и маслом, всё хорошо перемешать. По необходимости довести вкус салата специями.
Готовый салат переложить в салатник, посыпать сверху кунжутом и подать к столу.
Всем приятного аппетита!