
Праздничный салат с осетриной.
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Датская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Основной компонент этого салата балык из осетрины. Остальные ингредиенты только подчеркнут и оттенят вкус этой шикарной рыбы. Салат конечно не на каждый день, но в жизни много праздников и торжеств которые вы можете украсить таким блюдом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г
Жиры 5,03 г
Углеводы 12,86 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

🥔 отварить в мундире, почистить, нарезать кружочками. Сразу выберем самую красивую тарелку и формируем салат.
Шаг 2

Нарезаем 🥒 тонкими пластинами ( используем овощечистку)и сразу скручиваем их в рулетики.
Шаг 3

Нарезать лук.
Шаг 4

На 🥔 выкладываем лук, 🥬.
Шаг 5

Отварить 🥚, почистить, разрезать пополам.
Шаг 6

Пробудите в себе художника. Красиво разместить огурцы.
Шаг 7

Изящно разложите половинки яиц.
Шаг 8

5 тонких ломтиков осетрины очень аккуратно и продуманно располагаем на нашей горке салата.
Шаг 9

Яблочными слайсами заполняем «просветы».
Шаг 10

Смешиваем ингредиенты и равномерно поливаем салат.
Шаг 11

Украсить ягодами клюквы. Рекомендуют использовать белый перец, но я его не очень люблю. Розовый перец идеально подойдёт.🍽