
Салат "Эдем" 🥗
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,91 г
Жиры 3,27 г
Углеводы 4,89 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Крабовые палочки
100 г

Сыр твердый
70 г

Помидоры (томат)
5 шт.

Чеснок
1 зуб.

Майонез
1 ст. л.

Соль
2 щеп.

Укроп
п/в
😉
Шаг 2

Крабовые палочки нарезать соломкой
Шаг 3

Нарезать помидоры дольками или полосками – как получится, после добавить в салат.
Шаг 4

Российский сыр натереть на средней терке, переложить сырную стружку в емкость с палочками и помидорами.
Шаг 5

Сюда же ввести порцию майонеза, добавить очищенный и пропущенный на прессе зубчик чеснока. Нарезать мелко чистый свежий укроп, добавить его в салат. Всыпать немного морской соли, бросить щепотку молотого перца, перемешать все.