
Салат «Виолетта» 🥗
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 13,2 г
Углеводы 5,92 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Свекла
300 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сыр твердый
80 г

Майонез
3 ст. л.

Горчица
1 ч. л.

Грецкий орех
80 г

Огурец
1 шт.
1. Отварите свеклу, остудите и нарежьте кубиками.
2. Отваренные вкрутую яйца, маринованный огурец и твердый сыр также нарежьте кубиками. Орехи измельчите с помощью ножа или в блендере.
3. Соедините подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите.
4. Смешайте майонез с готовой горчицей, заправьте получившимся соусом салат.
2. Отваренные вкрутую яйца, маринованный огурец и твердый сыр также нарежьте кубиками. Орехи измельчите с помощью ножа или в блендере.
3. Соедините подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите.
4. Смешайте майонез с готовой горчицей, заправьте получившимся соусом салат.