
Салат «Всем на зависть» 🥗
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,71 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 3,47 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
2 шт.

Шампиньон
180 г

Лук репчатый
2 шт.

Яйцо куриное
3 шт.

Творог
100 г

Йогурт греческий
100 г

Чеснок
2 зуб.
1. Отвариваем куриное филе до готовности, охлаждаем и нарезаем маленькими кубиками.
2. Нарезаем мелко лук и обжариваем пару минут на сухой сковородке, затем добавляем нарезанные шампиньоны и обжариваем на среднем огне, чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выкладываем на тарелку и остужаем.
3. Взбиваем 1 яйцо и 2 белка, солим. Испечь блин на сухой сковородке, остужаем и нарезаем продолговатыми квадратиками.
4. Для заправки: смешиваем творог с йогуртом, добавляем измельченный чеснок, соль и перец.
5. Смешиваем куриное филе с охлажденными грибами с луком, порезанный на кусочки белковый блин и заправляем заправкой.
6. Ставим салат в холодильник на пару часов для пропитки.
2. Нарезаем мелко лук и обжариваем пару минут на сухой сковородке, затем добавляем нарезанные шампиньоны и обжариваем на среднем огне, чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выкладываем на тарелку и остужаем.
3. Взбиваем 1 яйцо и 2 белка, солим. Испечь блин на сухой сковородке, остужаем и нарезаем продолговатыми квадратиками.
4. Для заправки: смешиваем творог с йогуртом, добавляем измельченный чеснок, соль и перец.
5. Смешиваем куриное филе с охлажденными грибами с луком, порезанный на кусочки белковый блин и заправляем заправкой.
6. Ставим салат в холодильник на пару часов для пропитки.