Anna Anna
вторник, 22.10
Салат «Всем на зависть» 🥗

Салат «Всем на зависть» 🥗

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,71 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 3,47 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
180 г
Молочные продукты
Йогурт греческий
Йогурт греческий
100 г
Творог
Творог
100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат «Всем на зависть» 🥗 - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
2 шт.
Шампиньон
Шампиньон
180 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Творог
Творог
100 г
Йогурт греческий
Йогурт греческий
100 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
1. Отвариваем куриное филе до готовности, охлаждаем и нарезаем маленькими кубиками.

2. Нарезаем мелко лук и обжариваем пару минут на сухой сковородке, затем добавляем нарезанные шампиньоны и обжариваем на среднем огне, чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выкладываем на тарелку и остужаем.

3. Взбиваем 1 яйцо и 2 белка, солим. Испечь блин на сухой сковородке, остужаем и нарезаем продолговатыми квадратиками.

4. Для заправки: смешиваем творог с йогуртом, добавляем измельченный чеснок, соль и перец.

5. Смешиваем куриное филе с охлажденными грибами с луком, порезанный на кусочки белковый блин и заправляем заправкой.

6. Ставим салат в холодильник на пару часов для пропитки.

Тематические подборки

СалатыСалаты с шампиньонамиСалаты с грибамиСалат с курицейСалат из яицСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта