
Салат «Новинка» 🥗
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,71 г
Жиры 9,04 г
Углеводы 3,28 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиная грудинка копчёная
300 г

Грибы маринованные
250 г

Огурец
2 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Лук красный
1 шт.

Сыр твердый
150 г

Майонез
100 г
😉
Шаг 2

Копченое мясо нарежьте кубиком среднего размера. Половину нарезки выложите на плоскую тарелку первым слоем.
Шаг 3

Сверху сделайте густую сетку из майонеза.
Шаг 4

Маринованные грибы достаньте из маринада, нарежьте небольшими дольками, выложите сверху на мясо.
Шаг 5

Грибы присыпьте измельченным красным луком.
Шаг 6

Огурцы нарежьте кубиками, выложите на лук, смажьте майонезом.
Шаг 7

Яйца отварите вкрутую, очистите, нарежьте кубиками, уложите следующим слоем, покройте майонезом.
Шаг 8

Далее сделайте второй слой копченого мяса, смажьте майонезом. Салат поставьте на 30-60 минут в холодильник для пропитки.
Шаг 9

Спустя время сыр натрите на мелкой терке, присыпьте им салат. Сверху салат можно украсить дольками огурцов и лимона, выложив их в форме цветка.