
Корейский салат с зелёной фасолью 🥗
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 8,64 г
38
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки

Кориандр молотый
1 ч. л.

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Перец черный молотый
1,4 ч. л.

Уксусная эссенция
1,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1


Фасоль зелёная
250 г

Морковь
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Кориандр молотый
1 ч. л.

Перец красный острый
1,4 ч. л.

Перец черный молотый
1,4 ч. л.

Уксусная эссенция
1,5 ст. л.

Чеснок
2 зуб.

Лавровый лист сушеный
2 шт.
😉
Шаг 2

Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите тонкой соломкой.
Шаг 3

Вскипятите воду, добавьте соль по вкусу, лавровый лист, зеленую фасоль. После закипания проварите 2-3 минуты. Откиньте на дуршлаг, дайте полностью стечь воде.
Шаг 4

Выложите в салатник: лук, морковь, фасоль, измельченный чеснок.
Шаг 5

В сотейник влейте масло, уксус, добавьте все специи. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Снимите.
Шаг 6

Горячим маслом со специями залейте подготовленные овощи. Перемешайте.
Шаг 7

Переложите салат в тару с крышкой и уберите на 3 часа в холодильник.