
Салат из колбасы и маринованного лука 🥗
Порций | 7 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,77 г
Жиры 9,27 г
Углеводы 6,88 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
150 г

Колбаса полукопченая
200 г

Огурцы солёные
100 г

Лук репчатый
80 г

Лимонный сок
3 ст. л.

Горох консервированный
3 ст. л.

Майонез
1 ст. л.
😉
Шаг 2

Лук очистите лук, сполосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками, сбрызните лимонным соком, посолите. Маринуйте лук 10 минут.
Шаг 3

Очистите вареный картофель, нарежьте небольшими кубиками и переложите в салатник.
Шаг 4

Следом нарежьте колбасу, добавьте ее в емкость с картофелем.
Шаг 5

Соленые огурцы нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Шаг 6

Переложите ко всем ингредиентам маринованный лук. Добавьте порцию горошка, соль и перец.
Шаг 7

Заправьте салат майонезом, перемешайте и подавайте к столу.