Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Баклажан | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Уксусная эссенция | 1 ст. л. |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Баклажан | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Уксусная эссенция | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |