Anna Anna
суббота, 11.12
Овощи запечённые в маринаде 🥗

Овощи запечённые в маринаде 🥗

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 5,88 г
Углеводы 5,01 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан 1 шт.
Кабачок
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощи запечённые в маринаде 🥗 - Шаг 1
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Кабачок
Кабачок1 шт.
Баклажан
Баклажан1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция1 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус2 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло4 ст. л.
1. Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем.

2. Все подготовленные овощи тщательно промываем и очищаем. А затем нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску. Заливаем их маринадом и хорошо перемешиваем руками, стараясь немного вдавливать маринад в овощи. Миску накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и оставляем овощи мариноваться на 1 час.

3. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него маринованные овощи.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться заготовку на 20-30 минут. Готовые овощи достаем из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Тематические подборки

СалатыСалат из баклажановСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта