Это постное блюдо можно подавать как горячим, так и холодным в качестве салата. Очень сытно и вкусно 😋 а с овощами можно экспериментировать: добавить баклажан или грибы, сладкий перец. И вкус уже будет другой!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Приготовим Булгур. На 250 мл булгура нужно 500 мл воды. Заливаем булгур кипятком. Солим, перчим. Готовим 10 минут, выключаем и оставляем под крышкой впитывать всю влагу на 10 минут.
Шаг 3
Маринуем кабачки нарезанные пластинами 1 см толщиной в смеси соуса Терияки, оливкового масла и измельчённого чеснока 15 минут.
Шаг 4
Далее обжариваем кабачки на сковороде -гриль до состояния «альденте» и выкладываем на тарелку.
Шаг 5
Помидоры и лук так же нарезаем кольцами и обжариваем, обмокнув в маринад. Выкладываем к кабачкам.
Шаг 6
Кабачки режем брусочком.
Шаг 7
Зелень измельчаем.
Шаг 8
Выкладываем в салатник Булгур, овощи, зелень. Оставшийся маринад выливаем в сковороду, даём слегка покипеть и поливаем им наше блюдо. Все готово!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.