Маринованные овощи под кисло-сладким соусом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий летний салатик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,33 г
Жиры 1,42 г
Углеводы 11,02 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Крупно нарезать все овощи
Шаг 2
Выложить в пакет и помять с солью
Шаг 3
Смешать с отварными стеблями бамбука и полить кисло-сладким соусом и бульоном даши.