No avatar
четверг, 00.37
Маринованные овощи под кисло-сладким соусом

Маринованные овощи под кисло-сладким соусом

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Легкий летний салатик

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,33 г
Жиры 1,42 г
Углеводы 11,02 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Бульоны
Бульон даси
Бульон даси
50 мл
Зелень и листовые овощи
Ростки бамбука
Ростки бамбука
2 шт.
Овощи свежие
Дайкон
Дайкон
50 г
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
50 г
Морковь
Морковь
50 г
Огурец
Огурец
50 г
Перец болгарский
Перец болгарский
50 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
3 г
Соусы
Кисло-сладкий соус
Кисло-сладкий соус
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованные овощи под кисло-сладким соусом - Шаг 1
Морковь
Морковь
50 г
Огурец
Огурец
50 г
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
50 г
Дайкон
Дайкон
50 г
Перец болгарский
Перец болгарский
50 г

Крупно нарезать все овощи

Шаг 2
Маринованные овощи под кисло-сладким соусом - Шаг 2
Соль морская
Соль морская
3 г

Выложить в пакет и помять с солью

Шаг 3
Маринованные овощи под кисло-сладким соусом - Шаг 3
Кисло-сладкий соус
Кисло-сладкий соус
2 ст. л.
Ростки бамбука
Ростки бамбука
2 шт.
Бульон даси
Бульон даси
50 мл

Смешать с отварными стеблями бамбука и полить кисло-сладким соусом и бульоном даши.

Тематические подборки

СалатыСалат из капустыСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта