No avatar
четверг, 00.37
Маринованные овощи под кисло-сладким соусом

Маринованные овощи под кисло-сладким соусом

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Легкий летний салатик

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,33 г
Жиры 1,42 г
Углеводы 11,02 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованные овощи под кисло-сладким соусом - Шаг 1

Крупно нарезать все овощи

Шаг 2
Маринованные овощи под кисло-сладким соусом - Шаг 2

Выложить в пакет и помять с солью

Шаг 3
Маринованные овощи под кисло-сладким соусом - Шаг 3

Смешать с отварными стеблями бамбука и полить кисло-сладким соусом и бульоном даши.

Тематические подборки

СалатыСалат из капустыСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта